早採り切り昆布のマヨポン レシピ・作り方

早採り切り昆布のマヨポン
  • 5分以内
  • 100円以下
ゆみなっつ
ゆみなっつ
簡単1品

材料(2人分)

作り方

  1. 1 切り昆布をボウルに入れる。マヨネーズ、味付ポン酢を投入し和える。
    器に盛ったら出来上がり。

きっかけ

マヨネーズで和えてみたかった

おいしくなるコツ

レタスやきゅうりと合わせてサラダにしても良いです

  • レシピID:1810020977
  • 公開日:2017/02/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
切り昆布
料理名
切り昆布のマヨポン
ゆみなっつ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る