スクランブルエッグのロールサンド レシピ・作り方
材料(4本人分)
作り方
- 1 食パンは耳を落としマーガリンを塗る。
-
2
たまごに砂糖、しょうゆを入れ溶いておく。
フライパンにバターを熱し、たまごを流し入れ箸で大きくかき混ぜてスクランブルエッグにする。 - 3 ラップの上に食パンを置きスクランブルエッグをパンの半分より前にのせ、マヨネーズをスクランブルエッグに沿って引く。くるくるとラップで巻いて半分に切ったら出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- サンドイッチ全般
- 料理名
- ロールサンド
ゆみなっつ
皆さんのレシピを見て、作って「隣の晩ご飯」気分を勝手に味わっています。
最近は気が向いた時にゆっくりレシピをアップしています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)