スクランブルエッグのロールサンド レシピ・作り方

スクランブルエッグのロールサンド
  • 約10分
  • 500円前後
ゆみなっつ
ゆみなっつ
簡単ロールサンド

材料(4本人分)

作り方

  1. 1 食パンは耳を落としマーガリンを塗る。
  2. 2 たまごに砂糖、しょうゆを入れ溶いておく。
    フライパンにバターを熱し、たまごを流し入れ箸で大きくかき混ぜてスクランブルエッグにする。
  3. 3 ラップの上に食パンを置きスクランブルエッグをパンの半分より前にのせ、マヨネーズをスクランブルエッグに沿って引く。くるくるとラップで巻いて半分に切ったら出来上がり。

きっかけ

いつもゆで卵で作るので変えてみた

  • レシピID:1810020678
  • 公開日:2017/01/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般
料理名
ロールサンド
ゆみなっつ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る