材料(5人分)
- ○干し椎茸
- ひとつかみ
- ○砂糖・醤油・みりん
- 各大2
- ○かつおだし
- 400cc
- ○ウスターソース
- 大1
- サラダ油
- 少々
- 刻みねぎ
- 少々
- 玉ねぎ
- 1/2個
- にんじん
- 1/2本
- 切干大根
- 少々
- 糸こんにゃく
- 少々
- おから
- 250g
作り方
-
- 1
- ○の材料を合わせて冷蔵庫で1日置く
-
- 2
- おから以外の残りの材料をみじん切りにして鍋に入れて炒める
1の椎茸もみじん切りにして入れる
-
- 3
- おからを入れて炒め合わせ、1を入れる
水分が無くなるまで煮たらできあがり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません