寒い季節にホカホカ焼きみかん レシピ・作り方

寒い季節にホカホカ焼きみかん
  • 約15分
抹茶みるくん
抹茶みるくん
ホットで食べるみかんも美味しいです!

材料(1人分)

  • みかん 1個
  • はちみつ 大1
  • 生姜チューブ 少々

作り方

  1. 1 みかんをトースターで皮ごと焼き、しっかり焦げ目をつける
  2. 2 火傷しないように皮を剥き、はちみつと生姜を混ぜてかければできあがり

きっかけ

フルーツを焼くのが美味しいらしいので。

  • レシピID:1810017547
  • 公開日:2016/02/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
みかんワインに合うおつまみ男の簡単料理簡単お菓子
抹茶みるくん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る