納豆の食べ方-生玉子&ひじき高菜♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 納豆
- 1パック
- ご飯
- 1膳
- 生玉子
- 1個
- 乾燥ひじき
- ひとつまみ
- 高菜炒め
- 小さじ1
- 高菜の梅酢漬け
- 小さじ1
- たくあん
- 小さじ1
- 長ネギ
- 少々
作り方
-
- 1
-
- 納豆に、添付のタレ・カラシを加えて混ぜ、水で戻して絞ったひじき、高菜炒め、高菜の梅酢漬け、刻んだたくあん、長ネギを加えて混ぜ合わせます。
-
- 2
-
- 大きめの茶碗にご飯を盛り、生玉子を割り入れ、1の納豆をのせて出来上がり!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません