納豆の食べ方-もやし&梅酢カニカマ♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 納豆
- 1パック
- ご飯
- 1膳
- もやし
- ひとつまみ
- 高菜の梅酢漬け
- 小さじ2
- カニカマ
- 1本
- 白ネギ
- 少々
- 青のり
- 少々
作り方
-
- 1
-
- 納豆に、添付のタレ・カラシを加えて混ぜ、ゆでたもやし、ほぐしたカニカマ、刻んだ高菜の梅酢漬け、白ネギを加えて混ぜ合わせます。
-
- 2
-
- 大きめの茶碗にご飯を盛り、1の納豆をのせ、青のりを散らして出来上がり!
きっかけ
もやしと梅酢漬けとカニカマで納豆ご飯に!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません