海苔風味☆きゅうりと梨のカニカマ和え♪ レシピ・作り方

海苔風味☆きゅうりと梨のカニカマ和え♪
  • 約10分
  • 100円以下
nyan260
nyan260
旬の梨をきゅうり&カニカマで海苔風味和えに♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 細切りにしたきゅうりをボウルに入れ、皮をむき小さくカットした梨、海苔佃煮、味ぽんを加えて混ぜ合わせます。
  2. 2 ほぐしたカニカマ、刻んだ大葉、白いりごまを加え、ざっくり和えれば出来上がり!

きっかけ

梨と海苔佃煮で和え物に!

  • レシピID:1810015571
  • 公開日:2015/08/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
料理名
和え物
nyan260
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る