大根葉炒めで☆きゅうりと大根葉の甘酢和え♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
- ★大根葉
- ひとつまみ
- ★油揚げ
- 1/4枚
- ★オリーブオイル
- 小さじ2
- ★納豆のたれ
- 1/2袋
- きゅうり
- 1本
- 甘酢茗荷
- 1本
- 梅ドレッシング
- 大さじ1
作り方
-
- 1
-
- 間引きした大根葉を刻んでオリーブオイルで炒め、納豆のタレの半分を加えてから油抜きをして刻んだ油揚げを加え、冷ましておきます。
-
- 2
-
- 細切りにしたきゅうりをボウルに入れ、1の大根葉炒め、刻んだ甘酢茗荷、梅ドレッシングを加えて混ぜ合わせれば出来上がり!
きっかけ
大根葉炒めと甘酢茗荷できゅうりを和えて!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません