2種類のチーズで焼きカレー レシピ・作り方
![2種類のチーズで焼きカレー](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c45f275ab516906e84058eac6612cb06fb126d42.15.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 残り物のカレー 1人前
- ご飯 1膳
- とろけるチーズ(シュレッダータイプ) 大さじ3
- チェダーチーズ 1枚
作り方
- 1 お皿にご飯と、カレーを盛り付ける。
- 2 とろけるチーズをふりかけ、チェダーチーズを適当な大きさにちぎってふりかける。
- 3 オーブンのグラタン機能で焼く。
きっかけ
カレーが余っていたので
おいしくなるコツ
グラタン機能がない場合は、レンジで少し温めてからオーブントースターでチーズに焦げ目がつくまで焼きます。
- レシピID:1810013015
- 公開日:2014/10/31
関連情報
- カテゴリ
- 残りごはん・冷ごはん
- 料理名
- 2種のチーズの焼きカレー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません