熱中症予防に☆スポドリ黒酢ローズヒップティー♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 水出しローズヒップティー
- グラス半分
- スポーツドリンク
- グラス半分
- ブルーベリー黒酢
- 小さじ1
- レモン汁
- 少々
- 氷
- 適量
作り方
-
- 1
-
- 500mlペットボトルに水とローズヒップティーバッグを入れ、半日くらい冷蔵庫で冷やしておきます。
-
- 2
-
- ティーバッグを取り出した1のローズヒップティー、スポーツドリンクをグラスに注ぎます。
-
- 3
-
- ブルーベリー黒酢、レモン汁を加えてよく混ぜ、氷を入れれば出来上がり!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません