納豆の食べ方-ゆでたまご&ピクルス♪ レシピ・作り方
![納豆の食べ方-ゆでたまご&ピクルス♪](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e2a16d3719dbc86220904c832cffdf04b16d1417.91.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
納豆に、添付のタレ・カラシを混ぜ、刻んだゆでたまご、ピクルス、小さくカットしたかぼちゃを加えて混ぜ合わせます。
-
2
器に盛り、刻んだパセリを散らして出来上がり!
-
3
※大麦生活「大麦クラッカー」にのせたり、大麦生活「大麦ごはん」にかけてどうぞ♪
きっかけ
ゆでたまごとピクルスでタルタル風納豆に♪
おいしくなるコツ
今回はゆでかぼちゃを混ぜましたが、お好みのゆで野菜でもどうぞ\(^o^)/ ※そのまま和え物としても、葉物野菜と合わせてサラダにしても、パンにのせたりご飯にかけてもどうぞ♪
- レシピID:1810011475
- 公開日:2014/03/17
関連情報
- カテゴリ
- 納豆
- 料理名
- 納豆和え
![nyan260](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a0837f2f3242bc4eeaee4fa50c29034aa9efbce1.91.1.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません