納豆の食べ方-ゆでたまご&ピクルス♪ レシピ・作り方

納豆の食べ方-ゆでたまご&ピクルス♪
  • 5分以内
  • 100円以下
nyan260
nyan260
ゆでたまご&ピクルスでタルタル風味のノンオイルねばとろヘルシー&ボリューミー納豆和え♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 納豆に、添付のタレ・カラシを混ぜ、刻んだゆでたまご、ピクルス、小さくカットしたかぼちゃを加えて混ぜ合わせます。
  2. 2 器に盛り、刻んだパセリを散らして出来上がり!
  3. 3 ※大麦生活「大麦クラッカー」にのせたり、大麦生活「大麦ごはん」にかけてどうぞ♪

きっかけ

ゆでたまごとピクルスでタルタル風納豆に♪

おいしくなるコツ

今回はゆでかぼちゃを混ぜましたが、お好みのゆで野菜でもどうぞ\(^o^)/ ※そのまま和え物としても、葉物野菜と合わせてサラダにしても、パンにのせたりご飯にかけてもどうぞ♪

  • レシピID:1810011475
  • 公開日:2014/03/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
納豆
料理名
納豆和え
nyan260
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る