材料(1人分)
- 納豆
- 1パック
- ご飯
- 1膳
- 梅干
- 1個
- チャーシュー
- 1枚
- ★おろし生姜
- 小さじ半分
- ★S&B本生きざみわさび
- 小さじ半分
作り方
-
- 1
-
- 納豆に、添付のタレ・カラシ、おろし生姜、本生きざみわさびを加えて混ぜます。
-
- 2
-
- 1の納豆に、種を取って千切った梅干、刻んだチャーシューを加えて混ぜ合わせます。
-
- 3
-
- 大きめの茶碗(カフェオレボウルなど)にご飯を盛り、2の納豆をのせて出来上がり!
おいしくなるコツ
最後に刻んだ大葉を散らすのもおススメです(゚∇^d)
きっかけ
梅納豆にチャーシューも♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません