柑橘三昧☆和柑橘尽くしのヨーグルト♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
甘夏といよかんは外皮と薄皮をむき、種を除きます。デコポンは外皮をむき小房に分けます。
左奥:甘夏
右奥:いよかん
手前:デコポン - 2 器にヨーグルトを入れ、塩麹を加えてよく混ぜます。
- 3 1の柑橘類を小さくカットし、2の塩麹ヨーグルトにのせて出来上がり!
きっかけ
ちょうど甘夏、いよかん、デコポンがあったので♪
おいしくなるコツ
柑橘類でもそれぞれ味が違うことを楽しんで味わって下さいね(゚∇^d) ※合わせる柑橘類は何でもOKです\(^o^)/
- レシピID:1810009307
- 公開日:2013/03/16
関連情報
- カテゴリ
- デコポン
- 料理名
- ヨーグルト
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません