カラフルたまごサンド レシピ・作り方

カラフルたまごサンド
ゆみなっつ
ゆみなっつ
朝食にどうぞ

材料(5個人分)

作り方

  1. 1 ゆでたまごはみじん切り、きゅうり、ハムは細かいみじん切りにしてボウルに合わせる。
  2. 2 塩、マヨネーズ、こしょうで味付けする。
  3. 3 パンを半分に切ったところにレタス、2をはさんだら出来上がり。

きっかけ

胡瓜とハムが余っていたので

  • レシピID:1810007867
  • 公開日:2012/09/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般
料理名
たまごサンド
ゆみなっつ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • tonokohimeko
    tonokohimeko
    2012/11/13 09:07
    カラフルたまごサンド
    とても美味しかったです。ご馳走様でした。
  • はなまる子♪
    はなまる子♪
    2012/09/17 18:20
    カラフルたまごサンド
    たまごは、炒り卵があったので、サンドにしました♪ 蒸し暑さも手伝って、アイスコーヒーと一緒にいただきました。 ご馳走さまです。美味しかった~^^*

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る