カラフルたまごサンド レシピ・作り方
材料(5個人分)
作り方
- 1 ゆでたまごはみじん切り、きゅうり、ハムは細かいみじん切りにしてボウルに合わせる。
- 2 塩、マヨネーズ、こしょうで味付けする。
- 3 パンを半分に切ったところにレタス、2をはさんだら出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- サンドイッチ全般
- 料理名
- たまごサンド
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
tonokohimeko2012/11/13 09:07とても美味しかったです。ご馳走様でした。
-
はなまる子♪2012/09/17 18:20たまごは、炒り卵があったので、サンドにしました♪ 蒸し暑さも手伝って、アイスコーヒーと一緒にいただきました。 ご馳走さまです。美味しかった~^^*