*簡単ランチ!ネギトロの生海苔ボール♡ レシピ・作り方
材料(1人分)
- ご飯
- 1膳
- 水菜
- 1株
- ネギトロ
- 50g
- 卵
- 1個
- 海苔の佃煮(ごはんですよ)
- 大さじ2
作り方
-
- 1
- 温玉を作る。水100ccに卵を割り入れ、レンジで30秒チン!出来なければ10秒ずつチン!
-
- 2
- 水菜を切る(一口大)
ご飯の上に、水菜をのせ、ネギトロ、温玉をのせ、生海苔をのせて出来上がり♪
きっかけ
一人暮らしでも作れるレシピを考えて
簡単節約レシピ配信してます
fbページ:http://www.facebook.com/recipe.recommend
http://www.mag2.com/m/0001368110.html
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
facebook→http://www.facebook.com/recipe.recommend