バジルドレッシングのスパゲティサラダ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 鍋に湯を沸かし、塩を適量入れ、サラダスパゲティを指定の時間茹でる。
- 2 1)をザルにあけて、水でさっと冷やす。
- 3 トマトときゅうりを角切りにする。
- 4 むきエビを火が通るまで茹で、大きければ食べやすい大きさに切る。
- 5 2)3)4)をボウルに入れて、バジルドレッシングで和える。
- 6 冷蔵庫でよく冷やしてできあがり♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- スパゲティサラダ
カリエ♪
毎日が節約レシピで~す!(^^)!
http://plaza.rakuten.co.jp/asihu/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)