空芯菜の天ぷら レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ゆみなっつ
パリッパリです

材料(5人分)

空芯菜
5本
にんじん
4分の1本
天ぷら粉
適量

作り方

  1. 1
    空芯菜はざく切り、にんじんは千切りにして合わせておく。
  2. 2
    天ぷら粉に冷水を入れざっくり合わせたところに空芯菜とにんじんを入れ衣を付け、油でカリッと揚げたら出来上がり。

きっかけ

揚げてみたかった

公開日:2012/09/06

関連情報

カテゴリ
空芯菜
料理名
空芯菜の天ぷら

このレシピを作ったユーザ

ゆみなっつ 皆さんのレシピを見て、作って「隣の晩ご飯」気分を勝手に味わっています。 最近は気が向いた時にゆっくりレシピをアップしています。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする