アイス☆マンゴー青汁烏龍茶♪ レシピ・作り方

アイス☆マンゴー青汁烏龍茶♪
  • 5分以内
  • 300円前後
nyan260
nyan260
甘酸っぱくてさっぱりとした青汁♪

材料(1人分)

  • 烏龍茶(缶) グラス1杯
  • 粉末青汁 1包
  • マンゴー黒酢(希釈用) 大さじ2
  • 適量

作り方

  1. 1 グラスに冷えた烏龍茶を半分注ぎ、青汁を加えてよく混ぜます。
  2. 2 1にマンゴー黒酢を加えます。
  3. 3 2に氷を入れ、烏龍茶をグラス上部まで注いでよく混ぜれば出来上がり!

きっかけ

甘酸っぱくてさっぱりとした青汁を烏龍茶で!

おいしくなるコツ

私はマンゴー黒酢(希釈用)を使いましたが、ブルーベリー黒酢、バナナ黒酢、ざくろ黒酢、アセロラ黒酢などお好みの黒酢でどうぞ\(^o^)/

  • レシピID:1810007727
  • 公開日:2012/08/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
烏龍茶(ウーロン茶)
料理名
青汁
nyan260
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る