アプリで広告非表示を体験しよう

ナイアガラ(フーロー豆)と砂肝の豆板醤炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ゆみなっつ
ピリ辛

材料(4人分)

砂肝
6個
ナイアガラ(フーロー豆)
10本
きざみにんにく
少々
豆板醤
小2分の1
塩コショウ
少々
3つまみ
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ナイアガラはこんな豆です。
    5センチくらいに切る。
  2. 2
    砂肝は真ん中の筋のところで切り離し、さらに半分に切る。
  3. 3
    フライパンに油少々ときざみにんにくをいれ、砂肝を炒める。塩こしょうする。
  4. 4
    砂肝の色が変わったら豆を入炒める。少しやわらかくなったら豆板醤、酒、塩で味をつけたら出来上がり。

きっかけ

砂肝と合わせてみたかった

公開日:2012/08/20

関連情報

カテゴリ
その他のお肉
料理名
ナイアガラと砂肝の炒め

このレシピを作ったユーザ

ゆみなっつ 皆さんのレシピを見て、作って「隣の晩ご飯」気分を勝手に味わっています。 最近は気が向いた時にゆっくりレシピをアップしています。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする