作り方
-
- 1
- もやしをルクエでチン!(なければ水少々と一緒にお皿にラップを軽くかけてチン!)
-
- 2
- キュウリを細きり。
-
- 3
- 【温玉】耐熱皿に水100ccと卵をわりいれ、レンジで500w1分チン!
様子をみて加熱時間は調整する。
-
- 4
- きゅうり、もやしの上に、温玉をスプーンですくってのせ。
味噌とごま油、酒をまぜて載せて出来上がり♪
きっかけ
一人暮らしでも作れるレシピを考えて
簡単節約レシピ配信してます
http://www.mag2.com/m/0001368110.html
fbページ:http://www.facebook.com/recipe.recommend
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
メルマガもどうぞ♪
http://www.mag2.com/m/0001368110.html