パンにもご飯にも合うトマトのおかず レシピ・作り方
![パンにもご飯にも合うトマトのおかず](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/bab40437dbcd21c2daba7394e920cdea6f2ad782.03.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- ほうれん草(湯がいたもの) 適量
- トマト 1個
- 卵 1個
- ソーセージ 2本
- きざみにんにく 少々
- 塩コショウ 適量
作り方
- 1 トマトはざく切り。ソーセージも一口大に切る。
- 2 フライパンに油少々ときざみにんにくを入れ、トマト、ほうれん草を炒める。
- 3 塩コショウをし、卵を割りいれる。ふたをして卵が半熟になったら出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- トマト全般
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません