アンチョビキャベツのうまうまパスタ♡♥ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- 鍋にいっぱい水をいれて沸騰させておく。
-
- 2
- 材料を切る。キャベツ(一口大)、にんにく(みじん切り)、アンチョビ(みじん切り)、エリンギ(一口大)
-
- 3
- 鍋に塩少々いれ、パスタを茹でる。
-
- 4
- フライパンにオリーブオイルをいれ、にんにくをいためる。
-
- 5
- 香りが出たら、キャベツ、エリンギを炒める。アンチョビをいれ、塩こしょうで味を整える。
-
- 6
- パスタがゆであがったら、フライパンにいれ、ゆで汁をおたま1杯いれ、よく混ざったら出来上がり♪
きっかけ
一人暮らしでも作れるレシピを考えて
簡単節約レシピ配信してます
http://www.mag2.com/m/0001368110.html
fbページ:http://www.facebook.com/recipe.recommend
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
メルマガもどうぞ♪
http://www.mag2.com/m/0001368110.html