タラトルスープ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 ボールに切ったきゅうり・ニンニク・ヨーグルト・水を入れて混ぜる。
- 2 ブラックペッパー・塩で味を整える。
-
3
オリーブオイルを加えて混ぜて、冷蔵庫で良く冷やす。
完成
きっかけ
ブルガリアの定番冷静スープと聞いて・・・
おいしくなるコツ
きゅうりの切り方は自由。 今回は皮をむき、ブロック状に切りました。
- レシピID:1810004181
- 公開日:2011/11/06
関連情報
- カテゴリ
- 夏バテ対策
- 料理名
- タラトルスープ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません