グリルで簡単!豚肉とチーズの重ね焼き レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
- 1 たまねぎを千切りにして、もやしと一緒に耐熱皿に入れラップをかけてレンジで3分チンする。
- 2 グリルに入るくらいの大きさでアルミホイルで箱を作り、①をその中にしき塩コショウを少々ふる。
- 3 ②の上に豚肉とチーズを重ねながら交互にのせ全面埋まったら粗引きこしょうを少々振る。
- 4 グリルの中火で10分焼き、途中で焦げてきたらホイルで蓋をして焼いて完成。食べるときは醤油をかけて食べてください。
関連情報
- カテゴリ
- その他の豚肉
- 料理名
- ホイル焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
おかずにもおつまみにも♪