豆腐のディップ②ちょいから レシピ・作り方
材料(3~4人分)
作り方
- 1 容器に豆腐を入れ、ラー油、塩を入れてバーミックスで混ぜる。無ければすり鉢であたる。
-
2
小ネギを散らす。
好みの野菜等に付けて頂く。
※今回はアスパラとささみでした。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 和風ドレッシング
- 料理名
- 豆腐のディップ
ゆみなっつ
皆さんのレシピを見て、作って「隣の晩ご飯」気分を勝手に味わっています。
最近は気が向いた時にゆっくりレシピをアップしています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)