塩鯖のオイル煮のオープンサンド レシピ・作り方

塩鯖のオイル煮のオープンサンド
  • 約10分
きまぐれひよこ
きまぐれひよこ
塩鯖のオイル煮はここ
http://recipe.rakuten.co.jp/recipe/1810000592/

材料(1人分)

作り方

  1. 1 クリームチーズ を室温に戻し、 フレッシュローズマリー刻んだものと 荒引き黒胡椒を混ぜ合わせてディップを作る
  2. 2 バゲットはオーブントースターでかりっと焼く
  3. 3 バゲットにチーズディップをぬる
  4. 4 鯖のオイル煮、スライスオニオンをのせ、チリソースをかける
    レモンを絞っていただきます。

きっかけ

レシピ 塩鯖のオイル煮を使ったアレンジメニューです。 http://recipe.rakuten.co.jp/recipe/1810000592/

おいしくなるコツ

これはポイントがレモンです。オイル煮とチリソースにとってもあうんです。

  • レシピID:1810000599
  • 公開日:2011/01/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
バゲット・フランスパン
料理名
塩鯖のオイル煮のオープンサンド
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る