材料(6個分人分)
- 絹ごし豆腐
- 100g
- はちみつ
- 35g
- サラダ油
- 10g
- 牛乳
- 80g
- バニラエッセンス
- 4〜5滴
- 米粉
- 100g
- ベーキングパウダー
- 3g
作り方
-
- 1
-
- 豆腐を、泡立て器で崩します。
-
- 2
-
- はちみつ、サラダ油を加え、混ぜ合わせます。
-
- 3
-
- 牛乳、バニラエッセンスを加え、混ぜ合わせます。
-
- 4
-
- 米粉、ベーキングパウダーを加え、混ぜ合わせます。
-
- 5
-
- 、生地が出来上がりました。
-
- 6
-
- 型に流し入れます。
-
- 7
-
- 180度に熱したオーブンで20分程焼きます。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません