ベーコンチーズパン レシピ・作り方
![ベーコンチーズパン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/082cc197a40ab942809aa61275fcf3fba2ad817f.62.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(8個分人分)
作り方
-
1
パンケースに、強力粉、薄力粉、ドライイースト、牛乳、砂糖、塩、バター、卵を入れ、HBのスイッチON!
捏ね→一次発酵までを行います。 -
2
パン生地を伸ばして、ベーコンをのせます。
- 3 端からくるくると巻いていき、閉じ目をしっかり閉じて、8等分に切り分けます。
-
4
断面を上に向け並べ、ピザ用チーズをのせます。
-
5
180度に熱したオーブンで18分焼きます。
ドライパセリをふります。
関連情報
- カテゴリ
- その他の惣菜パン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません