はちみつジンジャーソイラテ レシピ・作り方
材料(1人分)
- インスタントコーヒー ティースプーン2杯
- 粉末生姜 ティースプーン1杯
- はちみつ 少々
- 豆乳 200ml
作り方
-
1
カップにインスタントコーヒー、粉末生姜を入れ50ml程度の湯で溶かす。
粉が溶けてからはちみつも加える。 - 2 豆乳を1に入れ混ぜたらレンジで加熱。
- 3 生姜は生でもチューブでも。
関連情報
レポートを送る
8 件
つくったよレポート(8件)
-
ikkitoissyo☆2024/02/23 13:33毎日豆乳を飲むので作ってみました!おいしかったです♪
-
mimi23952024/02/19 12:23choco4755さん
こんにちは
美味しくいただきました
先程はつくレポ有難うございました -
Nico2023/02/02 08:17美味しくいただきました﹡♬˖*
(ꕤ ´ސު`) ♬
素敵なレシピありがとうございます★ -
kkikk2023/01/26 14:54美味しくいただきました★