アプリで広告非表示を体験しよう

超簡単!レバーペースト レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
飲んだくれ女
下処理などを省いたズボラレシピです。

材料(2人分)

鶏レバー
300g
ニンニクチューブ
ひと回し
パセリ
2房
塩コショウ
小さじ1
味の素
小さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    水を入れた鍋に鶏レバーを入れ沸騰させたら火を止めます。
  2. 2
    お湯がぬるくなってきたら取り出しフードプロセッサーに入れ調味料を全て入れます。
  3. 3
    ペースト状になったら完成です。

おいしくなるコツ

調味料はお好みで!

きっかけ

とにかく手間をかけずにレバーペーストを作りたくて考えました!

公開日:2022/10/11

関連情報

カテゴリ
鶏レバーパセリワインに合うおつまみ簡単おつまみホルモン・レバー

このレシピを作ったユーザ

飲んだくれ女 酒飲み20歳が考えるズボラレシピです。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする