アレンジトースト☆ピーマンと半熟卵のバター風味 レシピ・作り方

アレンジトースト☆ピーマンと半熟卵のバター風味
  • 約10分
  • 100円以下
tweemy
tweemy
半熟卵のとろーりとバターが美味しい食パン‼トースターで焼いたピーマンはクセが無く、食べやすいです

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ピーマンを細切りにする。
  2. 2 食パンにバターチューブを乗せて全体に薄く伸ばす。そこにピーマンを卵が入るくらい真ん中を開けて並べる。
    そこに卵を割り入れる。トースターでこんがり焼き目がつくまで焼く。(約5〜6分)
  3. 3 取り出したらブラックペッパーをかけて完成です。

きっかけ

半熟卵のパンが食べたくて考えてみました。

  • レシピID:1800029950
  • 公開日:2021/10/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン朝食の献立(朝ごはん)その他の惣菜パンピーマン半熟卵
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る