あんバターサンド レシピ・作り方

あんバターサンド
  • 約15分
  • 300円前後
iinu(レポ返します)
iinu(レポ返します)
朝食にどうぞ

材料(2人分)

  • コッペパン 2個
  • あずき缶 100g
  • バター 60g
  • ひとつまみ
  • 小さじ1

作り方

  1. 1 あずき缶からあずきを取り出し、耐熱皿に入れる。
  2. 2 塩と水を入れ、よく混ぜる。
  3. 3 ラップをし、レンジで温める。
  4. 4 コッペパンの中央に切り込みを入れる。
  5. 5 トースターで焼く。
  6. 6 切り込みにあずきを満遍なくはさむ。
  7. 7 中央にバターを入れて完成。

きっかけ

朝食に作りました

  • レシピID:1800029799
  • 公開日:2021/10/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の菓子パンあんぱん
iinu(レポ返します)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • sweet sweet ♡
    sweet sweet ♡
    2022/02/03 20:28
    あんバターサンド
    手作りあんこで作りました✧˖°˚ෆ*₊ ⁌̴̶̷ั ॣ·̮ ॣ⁌̴̶̷ั ෆ˚*とてもおいしくできましたෆ*オィシィෆ(⸝⸝> ᢦ <⸝⸝)ˎˊ˗
  • アヤアヤコ
    アヤアヤコ
    2021/10/29 14:30
    あんバターサンド
    美味しかったです!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る