簡単ピザソースでオープンサンド レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ●の調味料を混ぜてピザソースを作っておきます。
- 2 卵をスクランブルエッグにし、ウインナーは切れ目をいれて焼きます。
- 3 キャベツは千切りにします。
- 4 切れ目を入れたロールパンに、キャベツとスクランブルエッグ、ウインナーを挟み、作っておいたピザソースをかけたら出来上がりです。
きっかけ
市販のピザソースが高い!と思い、作ってみました。
おいしくなるコツ
しょうゆとマヨネーズの甘味で、ケチャップの酸味がやわらぎます。
- レシピID:1800029490
- 公開日:2021/09/25
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません