材料(3人分)
- 四角豆
- 9本
- 豚バラスライス肉
- 9枚
- 砂糖
- 小2
- しょう油
- 大1
- 酒
- 小2
- みりん
- 小2
作り方
-
- 1
-
- 四角豆を、豚バラスライス肉で巻きます。
-
- 2
-
- 砂糖、しょう油、酒、みりんを混ぜ合わせておきます。
-
- 3
-
- ①をフライパンに並べ、焼いていきます。
※豚バラから油が出てくるので、油は、引きません。
-
- 4
-
- 全体をこんがり焼き色を付けて焼いていきます。
-
- 5
-
- 余分な油を拭き取ります。
-
- 6
-
- ②を加えます。
-
- 7
-
- 全体に照りが出たら、火を止めます。
-
- 8
-
- 出来上がり〜♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません