いちごクリームチーズパン レシピ・作り方

いちごクリームチーズパン
  • 5分以内
  • 100円以下
aki_22
aki_22
チーズとイチゴの組み合わせが美味しいトーストです

材料(1人分)

作り方

  1. 1 食パンにチューブバターをぬり、さらにクリームチーズをのせ、スライスチーズをかぶせ、900Wのトースターで2分ほど加熱します。
  2. 2 焼き上がったらイチゴジャムをのせ、シナモンパウダーをふって完成です。

きっかけ

朝ごはんに作りました。

おいしくなるコツ

クリームチーズは少し前に冷蔵庫から出しておき、柔らかくなってから使うと塗りやすいです。

  • レシピID:1800028900
  • 公開日:2021/09/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パンその他の菓子パンその他の惣菜パンチーズパン
aki_22
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • こってぃさん♡
    こってぃさん♡
    2022/03/27 14:34
    いちごクリームチーズパン
    aki_22さん♪ こんにちは~(*^^*)♪
    ランチにとっても美味しくいただきましたよ♡♡♡ホームメイドとは思えないほどの美味しさに感激です☆
    ステキレシピ◎

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る