いちごクリームチーズパン レシピ・作り方
![いちごクリームチーズパン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e40bcdba2e13369ef4eec8af9ad320dfbbdde387.71.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 食パンにチューブバターをぬり、さらにクリームチーズをのせ、スライスチーズをかぶせ、900Wのトースターで2分ほど加熱します。
- 2 焼き上がったらイチゴジャムをのせ、シナモンパウダーをふって完成です。
きっかけ
朝ごはんに作りました。
おいしくなるコツ
クリームチーズは少し前に冷蔵庫から出しておき、柔らかくなってから使うと塗りやすいです。
- レシピID:1800028900
- 公開日:2021/09/02
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
こってぃさん♡2022/03/27 14:34aki_22さん♪ こんにちは~(*^^*)♪
ランチにとっても美味しくいただきましたよ♡♡♡ホームメイドとは思えないほどの美味しさに感激です☆
ステキレシピ◎