前日仕込み、マシュマロヨーグルトースト レシピ・作り方
![前日仕込み、マシュマロヨーグルトースト](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f55dec459f8c50bc244bb6341ae46f6df8f59ea4.34.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
前日に、ヨーグルトに小さくちぎったマシュマロをからめて、
ラップをして冷蔵庫で一晩~1日寝かせます。 -
2
翌日、
食パンにマーガリンを塗って、
3分ほどトースターで焼きます。 - 3 2の上に、1を広げて完成。
きっかけ
マシュマロヨーグルトをパンに乗せたら美味しかったので。
おいしくなるコツ
マシュマロにヨーグルトの水分が吸われるので、 ヨーグルトは水切りはいりません。
- レシピID:1800028170
- 公開日:2021/06/20
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません