カシューナッツ入スクランブルエッグ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 カシューナッツは粗く手で砕いておきます。
-
2
たまご、牛乳、クレイジーソルトをとき合わせ、
バターを熱したフライパンに入れ、
弱火から中火で菜箸などでゆっくり混ぜながら焼きます。 -
3
4割ほど火が通ったところで火を止め、
チーズとカシューナッツを入れます。 -
4
余熱で火を通しながら混ぜ合わせ、
トロトロ加減でお皿に盛り完成。
きっかけ
カシューナッツが余っていたので。
おいしくなるコツ
お好みで、仕上げにケチャップをかけてください。 トーストしたパンの上に乗せてもおいしいです。
- レシピID:1800028132
- 公開日:2021/06/18
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません