ミートウインナー レシピ・作り方
![ミートウインナー](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b0eb94be8f252239c88b8db4e7cc0e1124600de1.71.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 粗挽きウインナー 2本
- ミートソース(パスタ用) 大さじ1.5
作り方
-
1
ウインナーを斜めに約1cm幅に切り、フライパンで油を引かずに炒めます。
-
2
焼き色がつくまでしっかり加熱したら火を止めます。
-
3
ミートソースを加えて、フライパンの予熱を使ってウインナーと絡めます。
(ミートソースが冷たい場合は、電子レンジなどで温めてからの方が馴染みやすくオススメです。) -
4
弁当カップに入れて完成です!
食べるまでは冷蔵庫で保管し、食べる時は、温めてからお召し上がりください。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません