作り方
-
- 1
- きゃべつ、玉ねぎ、スプラウトは食べやすい大きさに切ります。
-
- 2
- 器に入れて、冷蔵庫で、冷やします。
-
- 3
- かぼちゃを一口サイズに切り、お皿に並べて、レンジで4分温めます。
-
- 4
- 冷ましておきます。
-
- 5
- 器に調味料を全て入れます。
-
- 6
- ラップをしないで、レンジで2分温めます。
-
- 7
- お酒をとばします。
-
- 8
- 冷蔵庫から器を取り出し、かぼちゃを盛り付け、7をかけます。
おいしくなるコツ
冷やすと一層美味しいです。
きっかけ
食べたかったから。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません