焼きそばバーガー レシピ・作り方
材料(3人分)
- 中華麺 2袋
- 中濃ソース 大さじ3
- きゃべつ 1/6個
- イングリッシュマフィン 1個
作り方
- 1 フライパンに中華麺を入れます。
- 2 きゃべつも入れます。
- 3 中濃ソースを入れて、蓋をして中火で3分加熱します。
- 4 蓋を開けてよく混ぜます。
- 5 きゃべつと麺が柔らかくなったら焼きそばの出来上がり。
- 6 次にイングリッシュマフィンを半分に割り、トースターで、焼きます。
- 7 こんがり焼きめがついたら、お皿に取り出します。
- 8 片方のイングリッシュマフィンに焼きそばをのせます。
- 9 もう片方のイングリッシュマフィンを重ねます。
- 10 ギューと押します。
- 11 押すほうがよく馴染むようです。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません