アプリで広告非表示を体験しよう

鱒のムニエル レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
iinu(レポ返します)
夕食に作りました
みんながつくった数 2

材料(2人分)

2切れ
少々
片栗粉
大さじ1
醤油
大さじ1
マーガリン
小さじ1
オリーブオイル
大さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    鱒の両面に塩を振り、5分置く。
  2. 2
    キッチンペーパーで水分を拭き取る。
  3. 3
    両面に片栗粉を振る。
  4. 4
    フライパンにオリーブオイルをひき、
    鱒を両面焼く。
  5. 5
    火が通ったら、取り出す。
  6. 6
    フライパンに残ったオリーブオイルに、マーガリンと醤油を入れ、ソースを作る。
  7. 7
    鱒にかけて、粉パセリをふり完成。

きっかけ

夕食に作りました

公開日:2021/03/10

関連情報

カテゴリ
ニジマス片栗粉

このレシピを作ったユーザ

iinu(レポ返します) ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・  長い間休んでいましたが、またお世話になります ⺣̤̬  ゆっくりですがお返しレポしますꕤ  ・レシピ数が少ない方  ・独創的なレシピの方  ・つくレポ重複されている方はお返し出来かねます。  よろしくお願いします ⸝⋆ R5.6.18〜 ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

つくったよレポート( 2 件)

2023/07/09 09:45
お弁当のメインおかずにしました!美味しかったです(^o^)
mikunao
2021/10/07 07:37
鱒のムニエルしましたo(^▽^)o鮭より大きいサイズ\(^o^)/今よく脂乗ってますね~ジューシーでした
れいにゃ~ん✿

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする