ブロッコリーとポークソーセージの炙りチーズ焼き♪ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- ブロッコリーは、小房に分けます。
-
- 2
-
- 塩茹でします。
-
- 3
-
- しめじは、ほぐします。
-
- 4
-
- フライパンに、オリーブオイルを引き、小口切りにした鷹の爪を加え、炒めます。
-
- 5
-
- しめじを加え、炒めます。
-
- 6
-
- ブロッコリーを加え、炒めます。
-
- 7
-
- 塩・こしょうをふり、火を止めます。
-
- 8
-
- スキレットに、オリーブオイルを引き、ポークソーセージを加え、炒めます。
-
- 9
-
- ソーセージが焼けたら、スキレットの上に並べ、隙間に⑦のブロッコリーとしめじを置きます。
-
- 10
-
- ピザ用チーズをのせます。
-
- 11
-
- バーナーで炙ります。
-
- 12
-
- 出来上がり〜♪
きっかけ
家庭菜園で採れたブロッコリーで作りました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません