簡単!もう一品 なめ茸と春菊の和物 レシピ・作り方
![簡単!もう一品 なめ茸と春菊の和物](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/596eb0abceaa59a6a10341e7bb191c80fd21cbe4.90.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- 春菊 1束
- なめ茸の瓶詰め 大さじ2
作り方
-
1
春菊は沸騰したお湯で30秒程茹でて、冷水にとって水気を充分に取ります。
-
2
1.5センチ幅に切ります
-
3
なめ茸と和えて出来上がりです
-
4
今回はセブンイレブンのなめ茸を使いました。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません