ほうれん草とハムと卵乗せ☆キヌア食パン レシピ・作り方
![ほうれん草とハムと卵乗せ☆キヌア食パン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/10ce649f6b25cb72922d01bcbce110dbb37c703f.71.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
サラダ油を熱したフライパンで卵を両面焼きます。
-
2
フライパンでバターを温め、食べやすく切ったほうれん草を炒めます。
-
3
食パンを900Wのトースターで1分30秒ほど焼き、バターを塗ります。
-
4
ロースハムを乗せ、マヨネーズを渦巻き状にかけます。
-
5
ほうれん草を上に乗せます。
-
6
目玉焼きを乗せたら、900Wのトースタで1分30秒〜2分加熱して完成です。
きっかけ
朝から元気のでる食パンが食べたくて作りました。
おいしくなるコツ
食パンの厚みや卵の焼き加減はお好みで。 出来立てをお召し上がりください。
- レシピID:1800026416
- 公開日:2021/02/14
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません