豚肉と玉ねぎのマキシマム炒め♪ レシピ・作り方
![豚肉と玉ねぎのマキシマム炒め♪](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d8d7e5db9a089019710e6c04179dce8b8140cbb0.62.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
- 豚こま肉 200g
- マキシマム 大1/2
- 玉ねぎ 1/2個
- 砂糖 大1/2
- しょう油 大2
作り方
-
1
豚こま肉は、マキシマムを加え、揉み込んでおきます。
-
2
玉ねぎは、くし形切りにします。
-
3
フライパンに、油を引き、豚肉を加え、炒めます。
-
4
玉ねぎを加え、炒めます。
-
5
砂糖、しょう油を加え、炒めます。
-
6
汁気が飛ぶまで炒めたら、火を止めます。
-
7
出来上がり〜♪
関連情報
- カテゴリ
- 豚こま切れ肉・切り落とし肉玉ねぎ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません