ハム卵マヨチーズ☆イングリッシュマフィン レシピ・作り方

ハム卵マヨチーズ☆イングリッシュマフィン
  • 約15分
  • 300円前後
aki_22
aki_22
食べ応えあり!なイングリッシュマフィンです

材料(1人分)

作り方

  1. 1 熱湯で卵を7分ほど茹で、ゆで卵を作り、殻を剥きます。
  2. 2 卵を適度に細かく切り、半分に切ったイングリッシュマフィンにマヨネーズを乗せます。
  3. 3 2のマフィンの上にハムを乗せ、ハムの上にマヨネーズをかけます。
  4. 4 卵を乗せ、ピザソースをかけます。
  5. 5 ピザ用チーズを乗せ、上からガーリックソルト、ミックスペッパー、パセリをふります。
  6. 6 900Wのトースターで約2分30秒〜3分加熱して完成です。

きっかけ

ランチに作りました

おいしくなるコツ

ハムは薄切りの物がオススメです

  • レシピID:1800026328
  • 公開日:2021/02/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
イングリッシュマフィンマヨネーズを使ったパンその他のハムチーズパン
aki_22
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • 空猫
    空猫
    2021/02/18 12:37
    ハム卵マヨチーズ☆イングリッシュマフィン
    美味しくできました。
    また作ってみます。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る