作り方
-
- 1
-
- 鶏もも肉は、一口大に、切り分けます。
-
- 2
-
- 塩麹を加え、揉み込んでおきます。
-
- 3
-
- 玉ねぎは、薄切りにします。
-
- 4
-
- にんにくは、みじん切りにします。
-
- 5
-
- フライパンに、オリーブオイルを引き、にんにくを加え、炒めます。
-
- 6
-
- 鶏もも肉を加え、炒めます。
-
- 7
-
- 玉ねぎを加え、炒めます。
-
- 8
-
- トマト缶を加えます。
-
- 9
-
- コンソメ、ローリエ、水を加えます。
-
- 10
-
- 蓋をし、煮込みます。
-
- 11
-
- 生クリームを加えます。
-
- 12
-
- 塩、こしょうで味を調え、火を止めます。
-
- 13
-
- 出来上がり〜♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません