材料(4人分)
- 人参
- 4㎝
- 玉ねぎ
- 1/2個
- じゃが芋
- 1 個
- しめじ
- 1/3パック
- ウィンナー
- 3本
- 水
- 2カップ
- シチュールゥ
- 80g
- 牛乳
- 1/2カップ
- 塩・こしょう
- 少々
- パイシート
- 2枚
作り方
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- 1
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- 人参、玉ねぎ、じゃが芋、しめじは、みじん切りにし、ウィンナーは、輪切りにします。
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- 2
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- 鍋に、油を引き、人参、玉ねぎ、じゃが芋、しめじ、ウィンナーを加え、炒めます。
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- 3
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- 炒まったら、水を加え、煮ていきます。
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- 4
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- 具材が煮えたら、シチュールゥを加えます。
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- 5
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- ルゥが溶けたら、牛乳を加えます。
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- 6
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- 塩・こしょうで味を調え、火を止めます。
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- 7
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- パイ生地を麺棒で伸ばします。
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- 8
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- 耐熱容器に⑥を入れます。
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- 9
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- パイ生地でしっかり蓋をします。
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- 10
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- 200度に熱したオーブンで、20分程焼きます。
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- 11
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- 焼き上がりました〜♪
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- 12
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- 出来上がり〜♪
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