材料(1人分)
- ご飯
- 200g
- 鶏もも肉
- 150g
- 卵
- 1個
- パセリ
- 少々
- ニンニクチューブ
- 3cm
- 塩
- ひとつまみ
- サラダ油
- 小さじ2
- ステーキ塩
- 少々
作り方
-
- 1
- フライパンにサラダ油、ニンニクチューブを入れ炒める。
-
- 2
- ご飯を入れて炒める。
塩を入れ味を整え、丼に盛り付ける。
-
- 3
- 鶏もも肉を両面パリパリに焼く。その隣で目玉焼きも焼く。
-
- 4
- 鶏もも肉が焼けたらステーキ塩で味付けし、丼に目玉焼きと一緒に盛り付ける。
-
- 5
- パセリを振って完成。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません