【和風ソースで】ミスジのステーキ丼 レシピ・作り方

材料(2人分)
作り方
-
1
フライパンにオリーブオイルとバター、おろしにんにくを引き中火で温める。
バターが溶けたら牛肉を入れ全体に岩塩を振る。
両面に焼き色がついたら弱火にしてお好みの焼き加減まで焼く。 -
2
1を取り出したら■を入れて温める。
-
3
器にご飯を盛り2の半分を全体にかける。
レタスを敷き1をのせその上から2の残りをかける。
全体に粗挽きこしょうを振りかいわれ大根をのせたら出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- ミスジのステーキ丼

ncc*
nagano cooking company(*・ω・)
ナガノトシキ
クリエイター|料理研究家|食育ジャーナリスト|おせんべい職人|食品会社│30代兼業主夫
クックパッドも始めました。
https://cookpad.com/kitchen/25988934
Lit.Link
https://lit.link/ngntsk
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)